SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はシェフの御指摘通り、ペコリーノは塩分が強かったので、パルミジャーノを3。ペコリーノを1で入れたら、香りが引き立つすごく美味しいカルボナーラになりました( ´ ▽ ` )
中川シェフ、ありがとうございます(´,,•ω•,,)♡
作って頂きありがとうございます
ユキさんイタリア人だね
美味しそうです〜〜🇮🇹🙇✌️
なんか久しぶりだね!!
元気にしてるかな?
のもは相変わらず呑んだくれとりま~す♪(*´∀`)ノ🍺
中川シェフのカルボナーラ、食べたくて作っちゃいました☆
ただ、最後の火入れが怖くて完全な極少弱火で作ったら、ちょっと食べてて冷めるのが早かったとゆう(笑)
次回はここをもう少し改善出来る様にします( ´ ▽ ` )
お久しぶりだぁーーー(・∀・)♡
呑んだくれてるのかぁーー(笑)
実はオイラ、今、妊婦さんで(笑)呑めない?いや。うん、呑めなくされてる(笑)
なんか親戚のおばちゃんみたく嬉しいよ~ん🎶🎶🎶イヤイヤ…八王子のバァバだね~!(笑)
予定日は?これからますます寒くなるみたいだから…大事にしてね~!(≧∇≦)
ありがとーーう( ´ ▽ ` )
でも仕事は引き続きしてるから、いつでも誘ってちょ(o^^o)♪
予定日は、一応9月14日なんだよーーー(^ω^)