SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水の量まちがったことなかったのに
とうとうまちがえました
それが歳をとったということなのでしょうか(笑)
ベチャベチャ気味なご飯を
そっと冷凍庫に凍らせてましたが
満を持して?
リゾットに生まれ変わりました
お喋りな有能な炊飯器も
水分多すぎには対応してくれず……が
判明した今日この頃です
水はきっちりはかろうと思いました(´-`).。oO(
男子間違いなく腹壊すやつ
そのリゾット美味そうやん😍
笑ってごめん🤣🤣🤣
お二人とも笑える🤣🤣🤣
でも、けろよんさん、リゾットになれたごはんは、きっと嬉しいよ🤗👍️
ぶりさんのごはんは、乾飯🤣
大量に水を入れて、お粥にできたかも‼️
私は炊飯器ではなくて、鍋炊きだから、多少は固さが違うよ😅😅😅
でも、美味しい😋👍️
パエリアって、確か、パスタと同じだったかなぁ🤔
あっ、それはリゾットかな?
アルデンテ?
炊き上がり、夕食に間に合わないなら、どうしよう😱やね
シャリマーさん、こんにちは♡♡
乾飯に反応していただいて嬉しいです😁♡♡
笑ってごめん🙇♀️💦💦
でも、笑えたよ~🤣
( ̄▽ ̄;)
炊飯器を開けたら
ベチャベチャで
は?何コレって
時が止まったわー💦
うちは雑炊になりました😅😅
リゾット美味しそう!
救済大成功(*´罒`*)♥ニヒヒ
時を戻そう!言いたくなるー(笑)
雑炊かリゾット まさに2択な救済ー‼‼
お米が無駄にならずに美味しそうなリゾットに〜(*˙︶˙*)💕
米粒を残すと目が潰れる‼️とすり込まれた年代なので(๑´ლ`๑)フ°フ°
成る程、此のテは有りですよね‼️
私もやらかした時の為に勉強に為りました。
( ;∀;)←お粥系は大嫌いなタヌキ(笑)
皆様わりとお粥嫌いなのよね(笑)
普通の鍋〆も雑炊より麺類を選びます。
あ、河豚鍋の〆は雑炊にしますけど‼️
( ・∀・)グヘヘ~