• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/06/26
  • 991

ビビンパ

みんなの投稿 (3)
コストコのプルコギビーフを使ったビビンパです🎵
プルコギビーフには、玉ねぎと大豆のお肉を加えて量増ししました。甘辛いタレが大豆のお肉に染み込んで美味しかったです。
ナムルは四種類。
切り干し大根ときゅうり
ナス
人参
トマトとワカメ

切り干し大根のナムルは、めぐさんのレシピです😆
常備菜としてたびたびお世話になってます😄小さくしか写ってなくて申し訳ありませんが、食べ友の呼び鈴🔔ならさせていただきまぁす✨
かずさんこんにちは♡

コストコのプルコギビーフでお肉も野菜もたっぷりなビビンパ美味しそう💓💓💓

ナムルが普段私がナムルとして作ったことのない食材が多いので興味津々でとっても美味しそう♡♡(ू•‧̫•ू⑅)❤⃛*✲゚*。
かずきっちん から くうちゃん
くうちゃん、
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
ナムルは同じ様な味付けなんですが、塩にするか、しょうゆにするかというのと、出汁なしか、こんぶ茶か、ダシダ味なのか、これを組み合わせて作っておりまーす\(//∇//)\
そういえば、定番のもやしやほうれん草がないですね😽
オススメはナスかなぁ😄
もぐもぐ! (67)
リスナップ (6)