SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プルコギビーフには、玉ねぎと大豆のお肉を加えて量増ししました。甘辛いタレが大豆のお肉に染み込んで美味しかったです。
ナムルは四種類。
切り干し大根ときゅうり
ナス
人参
トマトとワカメ
切り干し大根のナムルは、めぐさんのレシピです😆
常備菜としてたびたびお世話になってます😄小さくしか写ってなくて申し訳ありませんが、食べ友の呼び鈴🔔ならさせていただきまぁす✨
コストコのプルコギビーフでお肉も野菜もたっぷりなビビンパ美味しそう💓💓💓
ナムルが普段私がナムルとして作ったことのない食材が多いので興味津々でとっても美味しそう♡♡(ू•‧̫•ू⑅)❤⃛*✲゚*。
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
ナムルは同じ様な味付けなんですが、塩にするか、しょうゆにするかというのと、出汁なしか、こんぶ茶か、ダシダ味なのか、これを組み合わせて作っておりまーす\(//∇//)\
そういえば、定番のもやしやほうれん草がないですね😽
オススメはナスかなぁ😄