• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/02/28
  • 178

ベリー畑のグルテンフリーケーキ

みんなの投稿 (5)
ラズベリーとリコッタチーズを消費したくて、グルテンフリーのケーキを作りました。
メレンゲの力で、小麦粉無しでもふんわり美味しく出来ました(╹◡╹)
noe
わ〰コレは美味しいやつだ〰💓シフォンみたいだね〜リコッタチーズが美味しそう〰
小麦粉無しですか(゜ロ゜屮)屮
どうなってるの~!?💦
Miyukiちゃん、チーズの使いこなしが素敵すぎです~(≧∇≦*)♡♡♡
Miyuki から noe
ありがとう〜!シフォンよりしっかりめの生地なので、上に何乗せてもオッケーな気軽さが好き(^o^)
Miyuki から 円野コアラ
メレンゲを使った焼き菓子って、グルテンフリーの粉でもなんとかなるって思ったわ(^o^)リコッタチーズ、なんとか消費したくて作ってみたの。
もぐもぐ! (16)
リスナップ (3)