SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一流調理人、専属の栄養管理士さんによる栄養バランスを考えられた食事です。
調理法は、湯煎と流水で解凍して盛り付けるだけなんです☝️
今日は
✿「三陸産さくら真鱈フライカレー風味」
✿「コーン、玉ねぎとしめじのスープ煮」
✿「キャベツと枝豆のコールスロー」
のセットをセレクトしました(∩´∀`∩)💕
野菜やヨーグルトもちょい足しして、カフェ風プレートランチに盛り付けしてみました(≧∇≦*)♡♡
真鱈フライを湯煎にかけて、袋から出したら、なんと衣がサクサクで、カリッと追い焼きする予定のオーブン要りませんでした
(((o(*゜▽゜*)o)))
これにはびっくりしました‼️
トーストしたフランスパンにクリームチーズを塗り、真鱈フライをのせ、その上にトマトと玉ねぎ、イタリアンパセリ、オリーブオイル塩コショウ、ニンニクパウダー、めんつゆを混ぜ、上にかけて、ブルスケッタにして食べました。カレー風味もふんわり香ってとっても美味しかったです(∩ˊᵕˋ∩) .゜♡
コーン、玉ねぎとしめじのスープ煮は、玉ねぎの美味しい甘みが感じられ良いお味でした。
コールスローもたっぷりで大満足でした(*^^*)
凄い!!
そして美味しそう😍
冷凍でこのクオリティー
さらにsucreroomさんの盛りつけセンスが合わさってめちゃおしゃれなプレートに✨✨✨
このお洒落プレートめちゃたべたい😍
袋に入ってて、湯煎するんですが、衣がサクサクのままなんです(≧∇≦*)
説明書には、トースターで焼くとパリッと仕上がるってあったんで、オーブン準備してたんですが要らなかったです笑
O型だから気にならないだけなのかな?🤣🤣🤣笑
みったんさんと一緒に食べたいです~嬉しいコメントありがとうございます〜.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕
sucreroomさん💕
いろんな企業さんのモニター
sucreroomさんの人気ぶりがわかります
益々ご活躍されて凄いです‼️
こうやって仲良くコメントさせていただきありがとうございます🥰
それにしても解凍して盛り付けるだけなんて今の冷凍の技術って進化してるんですね😃
とても素敵なワンプレートランチ❣️
本当にカフェのようです💗
私もいただいてみたいな~🎶
美味しそう‼️
いやいや💦
そんな~全然凄く無いんですよ~😅💦
お恥ずかしいです~🙈💓
fumfumさんの方が、いつも本当に素敵な美味しいお料理を作られてて、いつもコンテストも受賞されてて凄いです~(((o(*゚▽゚*)o)))︎💕︎💕
大ファンですから(∩´͈ ᐜ `͈∩)
今回は、わんまいるさんの冷凍宅食でしたが、湯煎と流水で出来ちゃうので、楽ちんで美味しかったので良かったです(≧∇≦*)
fumfumさんにも召し上がって頂きたいです~一緒に食べたいです♡♡
嬉しいコメントありがとうございます♥️
sucreroomさん♡
こんばんは♪
素敵なプレートランチ✨
カフェ風〜💓納得だわ
こういうのはセンスが問われるから
私はダメだわ(๑˃̵ᴗ˂̵)
sucreroomさんらしい
可愛いプレートランチになったねぇ
╰(*´︶`*)╯♡
解凍してお皿にのせるだけと思ってたら、
他のモニターさん達が、素晴らしい盛り付けされたので、頑張りました🤣🤣🤣笑
ちょっと~どうしよう?って焦りました😅💦
料理のお師匠さまのバシュランさんに褒めて貰えて嬉しいです~(∩´͈ ᐜ `͈∩)︎︎💕︎💕
嬉しいコメントありがとうございます♥️