SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
セルクル買ったもののあれからどれだけたったか
( ●≧艸≦)
HM200gに卵①コと牛乳150g
そんで決め手はマヨネーズ大2加えて混ぜ混ぜ♡
セルクル使って焼いたけど タネ入れすぎてまだ上の方がトロトロなのに下だけ焦げてしまうという悲劇
(ーー;)
タネはセルクルの半分以下の方がいいのね〜
学習しました(`_´)ゞ
弱火弱火でゆっくり焼けば次はミッションクリアだろーw
今日は粉糖で焦げごまかしw