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上にシートとアルミ被せて
180℃×30分🔥
山食とも角食ともどっちつかずだけど😅ソフトに焼きあがりました🍞
ちょっと焼き方変えてみようなぁ...🤔
と想ふ
模索はつづく....
#Milaly&ミラリィ#ハイアール#山食#マルコメタイアップ投稿 #おかんパン #糀甘酒の素 #おうちパン
ゆかさんも新しいオーブン君研究中なんですね〜
私も昨年末に新しいオーブンに変えて、定番物はどおかな〜と張り付いて研究する日々(笑)
牛乳一杯温めるのも研究から😂
はい!絶賛研究中です🙋♀️
chiekoさんもなんですね😆
癖を掴むまで、オーブンガン見です〜👀笑
お互い、しばらく格闘が続きますね😂
ソフト食パン美味しそう〜😍
Milaly気になってるんだけど、使い心地はどんな感じー?☺️
私は数年前にSHARP→念願の石窯ドーム7000に変えたから壊れるまで使い倒すぞ〜🙌って思ってるけど、やっぱり他のも気になるの〜🤭
今回は、シートとアルミ被せて焼いてみたけど、ソフトな仕上がりでした🍞😆
絶賛模索中〜(笑)
Milalyね〜
見た目は、コンパクトで、スタイリッシュ■✨
最高温度250℃
天板は一枚て、焼き網ついてます。
この天板(セラミック)、焼き網が、レンジにも使えちゃうのがとっても便利でした🙆♀️
天板のままレンチンしてそのままオーブン、グリルで焼けれちゃうの!
オートメニューも付いてて、
レンジ⇔オーブンorグリルに勝手に切り替わって(二刀流というらしい)スイッチピッ!でおまかせ🙌
買ってきたかき揚げを、オートメニュー揚げ物再加熱(レンジ→グリル)したら、カリッ!と復活✨
油が半端なく出できたよ😂
時短スイッチもあって、一瞬1000wにパワーアップ⤴︎
忙しい時に便利です!
私は、ビストロ2代目なんだけど、前回買い替えの時にも石窯ドームくんと迷ったよ〜😂
手持ちの銅板サイズを考慮して、ビストロにしました😅
その2代目も、そろそろ買い替え?、いやまだかんばれる?と思ってる時に、思いもかけずこの話がきて、よい機会を頂きました🙏
パン焼きさんには、天板が一枚なので、ちょっと工夫がいるかなぁ〜と思いました🥹
天井が今までのよりちょっと低いから、山食とか高さのあるものはてっぺんの焦げに注意かな?🧐
温度調節も途中でできないので、その辺も考慮が必要かも🧐
まだまだ使いこなせてなくて😅
もうちょっとお近づきになれたらなぁと思っとります😆
めちゃくちゃわかりやすくて、すっごく勉強になりました📝✨
天板ごとレンジいけるのは、めっちゃええな〜♡
だいたい天板はレンジNGだもんね😅
その他にもmilaly魅力的な機能が満載やね😆
天板1枚な所が我が家にはネックだけども🥹
夫婦2人になったら…って我が家ではまだまだ先やけど、少人数のご家庭にはめちゃくちゃ良さそうだね💕
yuccaさんならきっとあっという間に使いこなせちゃうね♡
これからも投稿楽しみにしてまーす🥰
yuccaさんちのオーブンは、2代目ビストロくんなんやねー🥰
ええなーええなー!😆
私、最初のSHARP買う時に石窯を諦めたから今回は石窯!って決めてお店に行ったんやけど、めちゃくちゃビストロも魅力やったよー😆
そして結局かなり迷うと言う…😂
前回の後悔があったから最終的に石窯買ったんやけど、もし次ってなったらどうしよう〜🤣
また絶対、石窯とビストロで迷うわー🤣笑