SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎにはじっくり時間をかけて火を通したので、甘みが出ていました。
まずは、玉ねぎをつまみにいっぱいいきましょ〜
白ワインなんかいいかも知れませんね☆
こういうの好きです⭐️
他に材料がなかったので、玉ねぎだけで作ったのですが、意外と評判が良くて嬉しいです♪
ぜひお試しください!
玉ねぎがお好きならご存知と思いますが、コメントにも書いた通り、じっくり火を通すのがおすすめです♪