バナナの完熟度によって、柔らかければ粉を足し、固ければ牛乳足してみてください。オーバーナイト発酵してるので、イースト少なめです。必要に応じて足してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホワイトチョコとクルミを入れて、ネジネジして焼きました。
砂糖なしでもバナナの甘さで甘み十分。バナナたっぷりだけど、バナナバナナした感じでもなく、美味しくできました!
わ〜美味しそう✨✨✨
NICEな🍌救済‼️
私は、いつも🍌パウンドケーキにしちゃうから、ぜひ参考にさせてね〜
あー美味しいに決まってるよね〜
成形もキレイだね〜
成形、本当は、ハート型にしたかったのですが…ネジネジでごまかしました😅
今日はたびたび、ありがとうございます!
私、ケーキ作り苦手だからこのパン作りたーい✨✨
少し前まで、ケーキを狂ったように焼いてたけど、最近はもっぱらパン作り。
ケーキ作りもいいけど、パン作りも楽しいね😊
ねじねじ成形もかわいい💓
毎回hihada さんのパンには本当ひかれちゃう~😍
いつもありがとうございます!
ブラックチョコを刻んでから、やっぱりバナナにはホワイトチョコでしょと思い直し、作りました。見えないけど、たくさん入ってます。
おかげで、成形は誤魔化しのねじねじ😅
mogmogありがとうございます😋✨
色んな種類のパンが作れて凄〜いですね(▰˘◡˘▰)
私はほぼ毎朝、食パン!笑
見習ってもっと作りたいです💗
フォローさせて下さいね。
よろしくお願いします☘
たくさんのもぐもぐにフォローまでいただき、ありがとうございます!
SDのおかげで、楽しくパン作りしてます❤️
パン焼いても子供達は市販の食パンにチョコクリームとピーナッツクリーム塗って食べることもたびたび。
さくたえさんは、いろんなジャンルのお料理を投稿されてるんですね。
後でゆっくり拝見させていただきます。
こちらこそ、よろしくお願いいたします✨
ある意味とっても贅沢ぅ😆
私のお料理は簡単にちゃちゃっとできる家庭料理ばっかりで凝ったものはあまりないです😅
でも私もSDのお陰で毎日のお料理、楽しんでます🎵✨