• お気に入り
  • 188もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2025/02/05
  • 762

鱈🐟の野菜餡掛け✨

みんなの投稿 (9)
*ごま油で片栗粉をまぶした鱈を焼き菜の花、人参、玉ねぎを水で茹でて醤油、味醂、つぶみそで味付け片栗粉でとろみをつけた餡をかけて
ringoちゃん❤️おはよう🥰

ringoちゃん地方も寒いかなぁ😨
洗濯物干す時ベランダに出たら寒くて上着取りに行ったわ💦寒いね〜

優しい味のつぶみそだけど、コクと旨みがあるから凄く美味しいソースになるよね。
❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎

野菜もたっぷり食べれて魚も🐟食べれる〜
あんかけ旨旨⤴️美味しそう😋
お邪魔します~😆

わぁー😀鱈の野菜餡掛けめっちゃ美味しそう❤️

大好き😍

つぶみそ味なんだね👍
ringonama から いっちゃん
いっちゃん❤️おはようございます🥰
コメントありがとうございます🍀

こちらもとっても寒いです🥶

鱈に野菜とつぶみそ使いの餡掛けしました😄

優しいコク旨味で魚も野菜も熱々を食べれました🥰
ringonama から びせん
びせんさん✨
コメントありがとうございます🍀

鱈に野菜とつぶみそ使いの餡掛けにしました😄

とろーり熱々❣️美味しく食べれました🥰
おはようございます🌞😊🌞
彩り綺麗な野菜のあんかけが
たっぷりかかって
食欲そそります(*´罒`*)♥ニヒヒ

ringonamaさんのお魚料理は
全部美味しそう😋🤍
ringonama から からあげビール
からあげビールさん✨
おはようございます🌞😊🌞
コメントありがとうございます🍀

鱈に野菜色々入れてつぶみそ使いの餡掛けにしました😄

魚も野菜も優しいまろやかな味わいで熱々❣️美味しく食べれました🥰

ringonamaさん♡
お邪魔します♪

お魚の野菜あんかけ😍
美味しそう╰(*´︶`*)╯♡

菜の花の緑と人参🥕の色が
鮮やかてキレイですネ^_−☆

私はご飯🍚に乗っけて
食べたいです🤭💕
ringonama から バシュラン
バシュラン☆さん♡
コメントありがとうございます🍀

菜の花好きです❣️

鱈に人参、玉ねぎと一緒につぶみそ使いで餡掛けにしました😄

ご飯🍚にのっけて食べると美味しいですよね🥰
もぐもぐ! (188)
リスナップ (31)