SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1パック298円の鮪のアラから3品作れましたヽ(*´∀`)ノ♪
しかしこの鮪のアラを買った後から398円に値上がった模様…それでも3品作れるなら安いけども一気に100円も上がった😭
一番上は鮪のスタミナ野菜炒めと名付けよう
左下はいつもの鮪とお豆腐のナゲット
右はレシピの角煮丼…半熟卵グダグダに完成(´д`ι)
昔、母が鮪のお刺身が残ると翌日角煮にして出してくれてたんですよね~
懐かしくて…これ、刺身でなくアラですけどもそれでも懐かしかった(* ´ ▽ ` *)
今刺身が余るなんて事あるの??な私です
どれもこれもおいしそう(๑´ロ`๑)~♪❤️
たしかに100円値上がりはイタいけど
3品も作れるならやはり安い
そしてみったんさん
(´ ✪ω✪` )スゴイ!!
( ⑉¯ ▽¯⑉ )🍻(◎^○^◎)カンパーイ
398でもやすいよね?
来週になればまた安くなるかな?と買わずにを繰り返してますが次あったらまた買おう~398でも
いいなぁ🐟
しかも半熟たまごがまたいい☝️
うん
お刺身残ること まず無い我が家
アラ使い 毎度拍手👏
お母様の思い出の味の再現♡
まぐろの角煮を丼にして食べ応えありですだね。
スタミナ野菜炒めにも大活躍のまぐろのアラ。
みったんのキッチンではアラでさえ無限にレパトリーがある!素晴らしいことです😌
100円も値上がりしちゃったんだ…💧
それでも3品作れるコスパ、すごいですよね‼️
鮪の角煮、美味しそう💕
思い出の味なんですね…
母親のお料理ってホント美味しくて、愛情たっぷりでしたよね😭
子供の頃お刺身の美味しささっぱり分からずお寿司の日とかもシーチキン巻きと納豆巻きといくら巻きくらいしか食べれるもんなかった私💦
せっかくの刺身も角煮にして貰ってた今では信じられない事件
アラだと躊躇なく角煮に👍
レシピはクラシルさんの貰いましたがこんな感じだった気がする母の鮪の角煮🐟️
クラシルさんのレシピも鮪の柵を角煮にしちゃってるの!
今の私には信じられない事件
柵でやるならば角煮よりレアカツとか食べたいし~
一気に100円!
でもそれでも安いからまぁ緩そう←何様
4にはならんでくれよ!
レシピはクラシルさんだけど母の角煮を思い出しながらアラですが!
今鮪の柵を角煮になんて僕出来ない
母が作ったくれたご飯がまた食べたいと無性に思う時ありますよね~
食べ慣れた味?だからなのかとっても暖かくて優しい味
こちらにもっ😆✨
これ、全部マグロ🐟🤩?
さすがみったんさん😆✨
100円の値上がり痛いけど,安い時に買えてよかったね😆✨
角煮丼も野菜炒めもナゲットも
めちゃめちゃ美味しそう😆✨
私,半熟卵,綺麗に切れる気すらしないから🤣
もう切らない~🤣
みったんさん,ちゃんと黄味残ってるし、上手に切れてるよ~😍✨
連休お疲れ様😌💓
やたらお腹がすく本日これがあの噂の食欲の秋がなす禁断症状か?
値上がってから買ってないけどそれでもお得だから見つけたらまた買っちゃいます!