SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソメイヨシノは五分咲きの日曜日
15時12分、先客6後客4。
A麺に恋をしてシリーズ
肉煮干そば さいころ@中野出身、
2014年創業の自家製麺/無化調店。
今年限定3杯目。
♪ 味噌の海 煮干の群れが
泳いでる ♪
2年3ヶ月ぶりの味噌煮干!!!!!
味噌と煮干の絶妙バランスの
スープは、コクあり超旨旨旨!!!
提供直前に炙った叉焼が、味染み
で香ばしくて、めっちゃ美味!!!
卓上の酢で味変して、
汁完、大大大大大大大大大満足!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)