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良い感じになったので、いつものバナナブレッドに。
記録/きび砂糖、スーパーバイオレット100g、イーグル60g、重曹&B.P共に小匙2/3、四つ葉バター、有機バナナ。型は松永製作所のパウンド18cm使用。
#簡単料理 #おやつ #ケーキ #バナナブレッド #バナナの日(8月7日) #若山曜子さんレシピ
いいお天気が続いておりますね〜気持ち良いですね🍁そろそろ紅葉シーズンでしょうか☺️
おぉ〜みずほさんのバナナブレッド〜👏😍
お見事な仕上がりですね〜美しいですね〜👏😍
いい香りまで伝わってきそうです☺️
秋晴れの下でいただきたいです☕️☺️👏
わたしも作ってみたいなぁ〜〜😄
今週もよろしくお願い致します☺️✨✨
型が優秀なんですよ!
松永製作所さんの型で焼くと腕が良いと錯覚してしまいます😆
こちらのレシピとても簡単で美味しいので、バナナ救済の際はぜひぜひ作ってみてください☺️
バター80g、ケチりそうなわたし😂悪い癖
ケチっちゃダメですよね😅
型でそんなに違うの?😳
型って大事なんですね✨
一度は是非全量バターで作ってみてくださいね。相談はそれからでw
型は大事かと…
きっと熱伝導率が違うんでしょうね。
腕も技も持ち合わせてないけど、腕が上がったような錯覚を起こしますね😂