SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
個人的に、千葉推し、相葉雅紀くん推しです。
下味に、塩こうじを使いました。
塩こうじ、ちょっとまだ出来てないかも、失敗してるかもですが、使ってみました。
特に問題なく、美味しく出来ました。
みそピーからあげ、最高です☆
アッチさん、ステキなレシピ、ありがとうございましたm(_ _)m
izoomさんの所で見かけた、雷きゅうりも作ってみました。
BBQ用の鉄串を刺して、包丁で作りました。
楽しかったです〜。
真ん中をくり抜かなくても、ビヨーンと伸びましたか❓
作るの楽しいですよね🤗
引っ張ればのびますが、ちょっとちぎれそうだったので、、、^_^;
作るのとっても楽しかったです♡
この後、このきゅうりは、キムチにしました(#^^#)
みそピーからあげ、美味しそうに出来上がりましたね😳🎶
塩麹の下味も絶対美味しい💪
また食べたくなってきた〜😆
相葉君も給食で食べてたかな❓
美味しさの共有嬉しいで〜す✌️ありがとうございます😙🎶
みそピーだけだと、作ってみようと思わなかったので、からあげアレンジにするのは、すごくいいですね。
自家製味噌でちょっと色黒になりましたが、味噌レシピとしても、とても優秀ですね✨
病み付き必至です(*^^*)
コメント、ありがとうございました〜ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。