SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の投稿の続編お許しください🙏
かぼちゃのポタージュに添えられたパイ ~ネジネジ
🍎パイを作った時型抜きした残りのを使ってます ~寄せ集めて
四角に成形したら
スライスチーズ
つぶみそパラパラ
焼くとチーズが溶けてこんな感じ
パリパリのパイの中からおみそとチーズがお口の中にいっぱい広がって幸せ♡
米糀ミルクのかぼちゃのポタージュの甘みとベストマッチ✨✨✨
つぶみそってどんな料理にも使いやすくて助かります。
#つぶみそチーズネジネジパイ
#マルコメキッチン
#つぶみそ
#パイ皮第2生地活用
#無駄なく使おう
つぶみそチーズねじねじパイ
めっちゃ美味しそう😋🤍
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
これスープに添えるのもいいし
おやつやおつまみにもいいですね😋🩷
美味しそう😋🤍
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
あのアップルパイ生地の残りですね?スリッパの←名前わすれてしまいました
お味噌にチーズってクセになっちゃう😍
そのまま食べたりスープに浸したりしちゃったんですね(*≧∀≦*)
私もしてみたい(* ゚∀゚)
ネジネジ⸜( ᐛ )⸝
成型してる とんちんサン
思い浮かべたら
楽しそうやし
かわいらしい🩷
失礼申してたらごめんなさい😆
あたしもネジネジしたいデスー
( ꗯ ・ᴗ・ )σ ★ポチッ♪
りんごのパイ🍎
ショソンオポムで切り落とした生地が勿体無いので活用しました。
甘いパイも美味しいけど、しょっぱいパイはおつまみにもなる ~これビール🍺のあてにも最高ですよ😀
りんごの🍎ショソンオポムの切れ端がかなり大量 ~軽く冷凍パイ生地の1枚分は出てしまった。
みそとチーズなら間違いなしですね。
どうも貧乏性でショソンオポムの残り生地を使いたくて、ポタージュにも合う一品に。
新しい生地で作ればさらにサクサクな仕上がりに。
つぶみそって洋風のものにも使えてめちゃ便利。
チーズはとろけるタイプでなくでも焼けば蕩ける。
お好みのチーズで試してみてね。ポチッとありがとうございます。
つぶみそでチーズネジネジパイ😍✨
めちゃめちゃ美味しそうです😍✨
カボチャのポタージュもめちゃめちゃ美味しそうやし、これ、いくらでも食べられそうです😆✨