SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*豆腐の味噌漬けアボカドディップ乗せ
*グリーンカレー風味の唐揚げ
*サラダ
母からスペイン土産にもらったパエリア鍋で♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
お豆腐の味噌漬けは一日しか漬けられなかったけど、アボカドディップとも合ってなかなか(๑´ڡ`๑)
写真に入らなかったグリーンカレーの唐揚げも、いっぱい残ってるカレーペーストで簡単にグリーンカレー風味の唐揚げになって美味しかったなー(*˘︶˘*).。.:*♡
妹と最後の晩餐でした。
どんな感じなんですかー?
お豆腐のも気になる~(*´∀`)♪
ありがとーございます❀.(*´◡`*)❀.
念願のパエリア鍋だったので楽しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
水気が抜けて、チーズのような濃厚でまったりした感じになってお酒にも合いますよ♡
今回は一晩しか漬けられなかったので、アボカドディップで濃厚な感じをプラスしました。
数日漬けたらお豆腐だけで十分美味しいです♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
有頭エビの出汁が効いて美味しかったです⑅❛ั◡❛ั⑅
お豆腐の味噌漬け、ただただお味噌に数日漬けておくだけで、まったりしたチーズのようになって美味しいです♡
とても美味しそうなお料理ばかりでフォローさせて頂きました!☻
これからもお邪魔させて頂きたいのでよろしくお願いします^_^💕
今度試してみます♡!