SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カゴメ様のモニターに当選して
アンナマンマの『冷製パスタソース』を
使って作った一皿。
冷静といえばーカッペリーニ♪
と思ったらカッペリーニがなく...こちら素麺で。
ほんっとに美味しいソースです!
トマトのフレッシュ感、バジルの爽やかな風味、ちょうど良い塩味。
ソースを冷やして、麺と和えるだけで
本当に完成しちゃう美味しさです!
手軽で...ほんとにコレは
リピートさせていただきます♡
今回はアサリの剥き身と鯖缶を
オリーブオイルとニンニクで炒めたものを
先にソースに混ぜて再び冷やしてから
麺と和え、食べ応えをプラス。
麺の下にサラダを先に仕込みました。
本当に簡単で美味しくて失敗知らずのソース!
ぜひみなさんこれからの蒸し暑い季節に
お試しください♡
#おうちご飯
#カゴメ #KAGOME
#アンナマンマ