SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それにしても長い‼️
どうして収穫するんだろうと心配になる程。
そのままいただくのも美味しいけれど、
あらめに刻んでクリームチーズと和えても美味しいです。
#守口大根 #奈良漬 #クリームチーズ
守口漬ってこんなに長かったのか‼️ぐるぐる巻きの写真しか見たことなく、これほど長いとは思いませんでした。
衝撃画像です😳
守口漬け大好きです❤️
🎼ト音記号ぐらいできるんじゃないかと思ったら、やっぱり余裕でした😄
森口漬けは、細くて皮の部分が多いので、私も好きです。😋
かおるさんは、どんな料理の時も、詳しく書いてらっしゃるので、楽しみに見せていただいていますよ。
私もmilanmilanさんのお料理をいつも楽しみに拝見していますよ🙋🏻♀️
This is a radish.
The name is Moriguchi Daikon.
Usually 2-3 cm in diameter, with an average length of about 1 meter 30 cm.
Use for pickles without eating raw.