モノにより予め火を通しておく。今回は、ビーツとじゃがいも。食べやすくやります👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ズッキーニ、ビーツ、紫じゃがいも、かぶ(小さいの)、ニンニクでアヒージョ。
ビーツと紫じゃがいもは、予めレンチンで火を通しておいて他の野菜とスキレットに詰めッ詰め!
塩胡椒を振ってオリーブオイルを満たして火にかけます。
モノによって塩をかけて味を調節して食べました。ビーツもイイ!紫じゃがいももウマー!小さいカブのこんな食べ方も美味しい😋🎶あっさりな感じで食べられました🙌
#アヒージョ #野菜の日(8月31日)