• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 28リスナップ
レシピ
ポイント

モノにより予め火を通しておく。
今回は、ビーツとじゃがいも。
食べやすくやります👍

みんなの投稿 (1)
オカン(義母)の畑の野菜でアヒージョ。
ズッキーニ、ビーツ、紫じゃがいも、かぶ(小さいの)、ニンニクでアヒージョ。

ビーツと紫じゃがいもは、予めレンチンで火を通しておいて他の野菜とスキレットに詰めッ詰め!
塩胡椒を振ってオリーブオイルを満たして火にかけます。

モノによって塩をかけて味を調節して食べました。ビーツもイイ!紫じゃがいももウマー!小さいカブのこんな食べ方も美味しい😋🎶あっさりな感じで食べられました🙌

#アヒージョ #野菜の日(8月31日)
もぐもぐ! (108)
リスナップ (28)