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身体に良いらしい。
山芋ならあるぞ!と、すって白だしで味付けてうどんに乗せてみた。
ん〜、うどん見えてね〜な。(ーー;)
体調悪いといまいち料理もパッとしないイチでございます。
やっぱ、しばらく休むか。ε-(´∀`; )
長芋がいいってやってたね~
~ためしてガッテンで。
そして山口の自然薯~~やってた~~
そうそう、ためしてガッテン!あれ見たよ。山口県やったね〜(//∇//)
自然薯高いんで普通の山芋でやったよ。
でも、やっぱ自然薯のが美味いね!(*≧∀≦*)✨💛
ここだけの話、こいつは蕎麦のが合う。
ま、美味かったけどね!(^_−)−☆✨💛
蕎麦アレルギーなんです。
20歳頃くらいまでは祖母が打ってくれていたから、バリバリ食べていました。
大好きだったんです。
旅館で気を失って気が付いたら病院でした。
私だけだったので、食中毒ではないんですね。
蟹と蕎麦が疑わしかったけど、アレルギーなんて想像もしていなかった。
モルヒネ2本打ったらしいですが、5分おきくらいに上から下から…
幼い子なら多分死んでましたね。
10日くらい食べられなかったです。
次に山かけそばを出雲大社で食べて10分くらいで上から下から…
出張で車を運転して疲れがあるのかと思っていましたが…
とろろは今でも大丈夫ですが、アレルギー物質は恐々食べています。
隠し蕎麦みたいなのが出るとアウト‼️
そば茶も平気で出るから、訊いて飲んだり食べたりしています。
うどん屋さんも蕎麦の茹で汁で茹でる処もあるから、行かないです。
麺工場で混じる事がある旨、表示がありますね。
突然来るから気を付けようもないけれど、気を付けましょうねー🤣
あ、桃も突然アナフィラキシーショックで気を失いそうでした。
車で10分が記憶に無いんです。😱
全身真っ赤に腫れあがって痒いのなんの!
主人に会社から帰ってもらって連れて行ってもらったのですが、救急車が良かったみたい。
血圧も70ー40だったそうです。
他人事だと侮れないです。
いや、話しには聞いてましたが、そんなに酷いとは思いませんでした。
蕎麦アレルギーって突然来るんですね。桃もダメなのか、、、そうなると外食は危険ですね。(ーー;)
ん〜、実は年末から食事の後で吐き下しの症状が出ることがあり、先日精密検査したけど異常無し。
僕も少し注意しながら食事してみよう。何かあるのかもしれないな。
あ、大変でしょうが、気をつけてね。✨💛