SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にんべんの だし浅漬けの 素 一択
まるです。
春野菜もそろそろ終わりですね
全然投稿していなかったけど今年は春キャベツはほとんど浅漬けで食べました
にんべん浅漬けの素をモニターで頂き、気に入ったのでリピ、もはや3本目。
自然なだしの味が美味しい
使用量はラベル記載の"100gに45ml"だと我が家には濃かった
一回に300~400gくらい漬けるので
色々試した結果、300gに100mlに着地
1本で3回漬けられます😊
お徳用サイズも欲しいです!!
#和食 #浅漬け #春野菜 #だし浅漬けの素 #にんべんだし浅漬けの素 #にんべん #にんべんだしアンバサダー #おだし香る春の訪れ
たしかに記載通りに作ったら濃すぎた(しかも塩揉みしてからだったら吸う吸う😂)
だしが香る浅漬けって有りそうで無いから、これは重宝するよね😉