• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2018/03/22
  • 1,094

桃咲マルクさんの 減塩レシピ!レモンソルトで豚肉のロールカツ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ムスメの合格発表に
ひときわ盛り上がった我が家🌸

一夜明け夕食に作ったのが
マルクさんの豚肉のロールカツ🐽

私は夜勤だったので
ムスメと夫に作りおき
私用はお弁当に🎵

ロールカツの真ん中はエリンギ
薄切り肉を巻き巻きしてるので
ミルフィーユ豚カツのように柔らかくて
とても食べやすかったです✨

レモンソルトを効かせてるので
ソースをかけることもなく
レモン果汁を少し絞り
レモンの香りと酸味で爽やかにいただきました

お弁当にもいいですね
これは春からのムスメのお弁当にも活躍しそうです🎵

マルクさん、おいしいレシピをありがとうございました✨
レモンソルトなんですね♡
美味しそう~🍋

以前レモスコの話題で盛り上がったのを思い出しました♡


遅くなりましたが、娘ちゃん
合格おめでとうございます✨
🌸希望の春🌸ですね
しばらくは進学準備でなにかと忙しいでしょうが、母も健康第一で✋
高野裕子 から うさかめ
うさかめさん🍋
ありがとうございます✨
そうなんです、レモンソルト🎵
最近いろんなお塩が出ていて楽しいですね✨
そうだ、レモスコ、盛り上がりましたよね🎵
今も愛用しております🙋
これもとってもおいしいですよ✨
お試しください❗

ムスメのお祝いもありがとうございます🌸
今は解放されて遊びまくりです😊
入学後どうなることやら┐(-。-;)┌
遊びも勉強もおもいっきりしてほしいな🎵
私も健康気を付けまーす🙆
高野さん遅くなりました。
娘さんの合格との事
おめでとうございます

お弁当作りにも🍱力はいりますね。
4月から
頑張って👍
シュトママさん🍋

ありがとうございます✨
そうなんですよーーー(T_T)
とうとう給食の恩恵も終わり
春からのお弁当地獄が怖いわー😱
もぐもぐ! (112)
リスナップ (11)