🐖スペアリブは、いつも水に一晩漬けてから調理ならば🐖豚こま肉もって試したら🙆正解⭕
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お手頃な🐖豚肉でも
下処理で柔らか( *´艸`)
味付けは、生しょうゆ糀をはじめ
他2種の醤油でマリアージュ
肉の旨味がしみこんだ
焼き豆腐
長葱
椎茸
そりゃ~ごはん🍚すすむくん
#マルコメ生塩糀パウダー
#マルコメ生しょうゆ糀
#天日干し🍄椎茸
#和食
#肉豆腐
#柔らか🐖豚肉