SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夜のうちに生地を作って朝に焼く☺︎
いつものDELISH KITCHENのレシピに、砂糖の代わりにパルスイート、薄力粉の30%をアーモンドプードルに、ベーキングパウダーを気持ち多めにして作ってみました。
薄力粉にケーキがふわふわになるバイオレットを使ったのでいつもよりふわふわに感じに😀
粉の種類が違うとこんなに変わるのね😅とちょっとびっくり🫢
#スコーン #バイオレット