スパゲティはやや太めの方がおすすめです。私は13分茹でのスパゲティを使いました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
というわけで、亜鉛が抜群に豊富なスモークオイスターの缶詰めを使って、ちょっと変わったパスタを。
レモンのおかげか、材料から想像するよりずっとさっぱりといただけるパスタです。
#簡単料理 #スパゲティ
瓶詰めは見たことあるが缶詰はお初だわ😍
燻製の牡蠣の香りにオイスターソースとマヨネーズ🎶
レモン🍋でさっぱり♡
絶対美味しいやつだわ♡
それにしても相変わらず盛り付けが芸術作品のようだわ〜
ウットリ(ღ*ˇ ˇ*)。o♡