• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/28
  • 431

鶏肉とカブの煮物&ポークソテー

レシピ
材料・調味料
鶏肉
1パック
カブ
2株
600ml
しょう油
適量
みりん
適量
料理酒
適量
砂糖
適量
だしの素
1袋
作り方
1
『鶏肉とカブの煮物』鶏肉とカブを食べやすい大きさに切ります。
2
鍋にカブの葉以外を全部入れて煮込みます。
3
カブが柔らかくなってきたらカブの葉を入れて更に煮込んだら出来上がり♪
4
『ポークソテー』豚肉にマジックソルトを振りかけてフライパンで焼いたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は『鶏肉とカブの煮物』と『ポークソテー』を食べました(๑•ᴗ•๑)♡
もぐもぐ! (1)