• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/05/26
  • 306

【離乳食】豆腐の野菜スープ、おかゆ、アスパラ、いちご

みんなの投稿 (1)
【1回食】
■にんじん20g+椎茸3グラム+豆腐35g+野菜スープ15ml
■軟飯80g
■いちご23g
■アスパラ1g

はじめて食材はアスパラ。顔の赤み等変化なし。
おかゆとおかずを嫌り、いちごと一緒なら食べてくれるので、おかゆはほぼいちご味σ(^_^;)

軟飯は1/3、豆腐は2/3食べ、いちごは完食、パラは少し残る。

2021年5月

#離乳食/幼児食 #離乳食後期 #10ヶ月
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)