SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メープルジャム、レーズン、アールグレイ。
薄力粉の1/4を強力粉にして、打ち粉を強力粉にしてみた。
ふわふわ感はアップ、ボソボソ感はない。
でも、どっしりしたのが好きなら薄力粉のがいいのかな。
配分変えるだけで大分食感違うのがよくわかるね。
ま、これもありで。美味しく頂きました。
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"