今回使用したスタブラのサバフィレは、トマト煮になっているのでトマトの旨味がたっぷりのアヒージョになりました具は、ミニトマト、シシトウ、マッシュルームを使用鷹の爪を入れるレシピ多いのですが、私は入れずに作ります
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマト味のサバフィレだから、軽く塩コショウするだけで美味しいアヒージョになりました
具を食べ終わったあとも楽しみますよ〜
って、1年以上放置してたら投稿の仕方がわかんなくなっちゃって💦
モタモタ(๑•﹏•)#
#ヤマサ秋キャンプ飯
#アヒージョ
#スタブラ
トマト味のアヒージョ🍅とっても美味しそうですね!!
鯖とエビにししとうかな?
出汁が凝縮されてそうで食べてみたーい!!
リンリンさん、覚えてていただけて嬉しい😭
元気です!元気です!
ちょっと引っ越ししまして、バタバタしてたのでなかなか投稿できなくて💦
今後は…月イチくらいで投稿したいな…
シシトウは庭で育てました!
育ちがよく、週に200本以上収穫してて
調理の限界で、ご近所に配りまくってます
jun47さんからのもぐもぐがきて、あっ!と思わず訪れました。
伝授いただいた「焼き付けお目々ソー星人」を引継ぎ(勝手に言ってる💦)、こちらも👽️久しぶりの登場でした。
我が家も引越しし、しばらく手が回らなかったです。
そして、我が家もししとうがいっぱいなりました。
また投稿、楽しみにしてます😊
どかどかさんもお引越しされたんですね
引っ越し、めっちゃ疲れますね…うちはまだまだ片付け終わってません
シシトウ、最初は炒めてだし醤油で味付けしてたんですが、途中から飽きてきて…
甘めの味噌味(ゴマもいれる)にしたらドハマリ!
でも、そろそろ収穫もおしまいですね…