• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2025/06/23
  • 69

もうこれペコリの時も大人気だったやつ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏皮を胡麻油で炒めて煮る
みんなの投稿 (3)
うちのご飯&酒の最強おつまみ
鶏皮甘味噌ピリ辛煮

私は激辛w

鶏皮は外してジップロックで冷凍ある程度溜まったら絶対作るやつ😊

○酒
○水
○味噌
○みりん
○砂糖
○醤油
○生姜すりおろし
○鷹の爪
○ラー油←私は大量 #鶏皮
( ゚∀゚)ウヒョー!!
これ間違いないね😋🤍
私もかおりん用の
ラー油大量がいいな(*´罒`*)♥ニヒヒ

節約で美味しいの
(*`ω´)bサイコウダゼェ✨️
かおりん✴︎❤︎ から からあげビール
おはよう😊
ラー油入れまくってくちびるしびれて食べたわー笑
もぐもぐ! (29)
リスナップ (4)