• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/07/13
  • 2,023

キムチ葱油のせ冷や奴

レシピ
材料・調味料
絹ごし豆腐
1丁
キムチ
適量
細ネギ
半束
ごま油
大さじ3
炒りごま
適量
作り方
1
絹ごし豆腐にキムチを乗せる
2
フライパンに細ネギとごま油を入れてよ〜く熱し、熱いまま豆腐の上にかける。
3
ごまを散らして出来上がり。
みんなの投稿 (3)
簡単だけど美味しいです。
わーー、ビールに合うねー
美味しそーー
yurika から おりぃ
美味しいですよ〜‼︎是非やってみてください。
もぐもぐ! (70)
リスナップ (3)