• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/07/10
  • 511

豆チ入りラー油で、沢庵茶漬け

みんなの投稿 (6)
完ぺき、
食べ過ぎ…
飲み過ぎ…

でも、呑んじゃったんだから…仕方ねぇ〜だろ〜😋
まいり から 風流料理人
風流さん、こんばんは🎵

もしかして偶然でした❓
風流料理人 から まいり
いや。
狙っての…〆の逸品✨
うまそ~
風流料理人 から Naoko
Naokoさん
暑いっすね〜💦

冷やご飯に、ほんだし、沢庵、青海苔、ラー油…ニンニク・チップ入れようと思ったけど辞めました😓
簡単でうま〜いッ♬
風流料理人 から Naoko
そうそう。
間も無く橋本入り!
ぷらぷらしながら、田名の寿司屋さんで師匠に会いにいくとこ…もちろん寿司食べます😋
もぐもぐ! (98)
リスナップ (8)