SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
参考レシピを我流にアレンジしたの
米ナスの上のソースが美味しかったよ
ソースはすりおろし玉ねぎ+すりおろし生姜+醤油+砂糖だよ
チーズとかピリ辛を入れてもよかったかな?とも思ったよ
パストリーゼって知ってる?
食品にかかっても安心なアルコールで私も
使ってるよ
何気にパストリーゼのホームぺージを見てたの
これからの季節、お弁当が傷まないか気になるよね
出来上がったお弁当にシュッとパストリーゼをかけてたの
え?(☉。☉)!
それは抵抗あるな〜私(ノ*0*)ノ
米ナスのステーキ、美味しそう〜😋💕
チーズ、いいですね👍
パストリーゼをお弁当にシュッ
私、やってます😅
味にも変化ないみたいですよ。
ナスに油、合うな
食品にアルコール、私も抵抗あるけど、使えるらしいよな
美味しいやつ〜😋
パストリーゼ使ってるよ〜
直接かけても大丈夫って言われても、私もあえてかけんわ
ありがとう💞
次回の米ナスはチーズかな?
と思うけどあと一本しかないわ~
パストリーゼ、やってるのね
時間がたったときの変化は気になるな〜
ありがとう💞
ナスは油をよく吸うよね
パストリーゼ、私はちょっと抵抗あるわ
ありがとう💞
食品、拭いたりするのはパストリーゼだけどお弁当には抵抗あるな〜
おはようございます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
米なすのステーキ😍✨
めちゃめちゃ美味しそうですね😆✨
すりおろし玉ねぎのタレがサッパリ~😍✨
お弁当必須なご家庭は不安な時期ですもんね😵💫💦
私もパストリーゼは抵抗あるけど、味付けとか変わらないなら( *´艸)✨
ありがとう💞
この時期しか米ナスはないのかな?
見つけたら買ってるよ
パストリーゼ、私はどうも抵抗あるよ
今はお弁当は作ってないけどね~
おじゃましまーす💕
米なすのステーキ✨️
とろとろになってそう😋
和風な玉ねぎソースと合いそうだね!
そうだね🤔
米なすのステーキ、和洋中、エスニックも!?どんなソースでも美味しくなりそう♡♡
ありがとう💞
この時期、米ナスを見つけたら買ってるの
トマトソースもよさそうだよね
パストリーゼ、私も初めてみた時びっくり🫢しました笑
実は私、使った事なく…お弁当は冷え冷え位に保冷剤入れちゃいます🤭
今日から暑くなるんだって😵💦 イヤだな〜
米ナスのステーキ.⋆𝜗𝜚美味しそう😋 私好きだわ(*´˘`*)♡ 米ナス美味しいよね
すりおろし玉ねぎなんだ!大根おろしじゃないのね フムフムφ(。_。 *)メモメモ
パストリーゼって食品にかかっても安心なアルコール? 私は知らなかった😅
お弁当にシュッ 詰める前にかけるならいいけど、詰めてからかけるの嫌やな(>_<)
でもパストリーゼは買いたいです😊
この時期、米ナスを見つけたら買ってみるの
パストリーゼは食べ物の消毒には使ってるけどお弁当にふりかけは気になるな〜
今はお弁当作ってないけど〜
やわらかジューシーな米ナス
美味しいよね~✨
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
私も🍆ステーキが食べたいわ😋🤍
ヘパリーゼは知ってるけど
パストリーゼは知らなかった!😳✨
お弁当にシュッはちょっと抵抗ある😅💦
ありがとう💞
水曜日あたり35℃だって、こちら
やだよ〜
米ナスをこの時期見つけたら買ってるよ
パストリーゼは食品にも大丈夫だよ
猫様のまんま入れも消毒してる
わりとお菓子屋さんで置いてるのを見るよ〜
私は手指は普通のアルコール、食品はパストリーゼにしてるよ
ありがとう💞
米ナス、美味しいよね〜
パストリーゼのホームぺージ、時間あれば
見てみて〜
出来上がったお弁当にシュッとしてるの
と考えると市販の惣菜とかにもかけてある
のかもしれないね?
パストリーゼ、存在は知っているものの私は使ったことがないです。お料理教室とかそういうところでは使いますよね。
お酢や梅干しも十分殺菌効果高いですよね。古典的な方が抵抗ないかな…
ありがとう💞
玉ねぎはすりおろすといい仕事するよね(•‿•)
梅干しやらジャムやら作るときに瓶を熱湯消毒するけどパストリーゼならシュッで済むのはいいかも〜
だけど出来上がったお弁当にシュッは考えるな〜
パストリーゼ私は使ったことないけど
お店でよく使われてるって聞いたことあるね。
私はお弁当にふりかけるのは抵抗あるかなぁ。でも大丈夫なんだよね?
米ナス🍆のステーキ凄く美味しそう〜😋
チーズも合いそうだね👍
ありがとう💞
パストリーゼと普通のアルコールと使い分けしてるよ
だけど容器にはシュッとするけど、出来上がったお弁当には抵抗あるな〜