SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラ肉を色が変わるまで炒めてから玉ねぎ、チンした具材を入れて水200cc、鶏ガラスープの素小さじ1杯、みりん小さじ1、お醤油を気持ち足して最後は水溶きの米粉でとろみをつけました(^^)
2人ともうずらの卵があまり好きではないので今日はなしで!
母には薄味だったのであとから調味料をちょい足ししたよ🙌
豚バラは噛み切りやすいのであんまり小さく刻まなくても上手に噛んで食べられました♪
#おうちごはん
#自炊記録
#取り分けごはん
#中華丼