玉ねぎはあとから和えることでしょうゆで茶色くなるのが軽減されます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ入れてポキのような味付けにしました〜
アボカド入れたかったんだけどちょうどいいのが売ってなくて断念💧
玉ねぎのアクセントが大事!
全部しょうゆではなく半分「これうまつゆ」で色良く♪
#ちらし寿司 #ポキ #マグロ #まぐろ #サーモン #玉ねぎ #紫玉ねぎ #大葉 #ご飯 #寿司飯