• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2015/12/17
  • 3,241

トムヤムクン仕立てのブイヤベース

レシピ
作り方
1
アサリ
ブラックタイガー
赤海老
キンキ
フルーツトマト
カー
バイマックルー
レモングラス
ライム
プリッキーヌ
パクチー
鶏のブロード
アメリケーヌソース
フュメドポワソン
白ワイン
ナンプラー
オリーブオイル

みんなの投稿 (3)
パクチーは別添えでセルフィーユでデコ。世界三大スープ2つを混ぜ合わせてめっちゃ美味しい。*\(^o^)/*
豪華だねー!!!

パクチー山盛りで
shika から おりぃ
これは 美味しいぞ〜
アクアパッツァを作るの飽きてきたから 最近はこれ〜(^ー^)ノ
もぐもぐ! (163)
リスナップ (18)