いつも適当に作っているので、書いてみたものの豚軟骨の状態によって都度工程が違うので、あくまで基本として記録。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うちはおつまみですぐなくなりますが、ご飯にのせても魯肉飯みたいで美味しいです
ラーメンに乗せたら異色ソーキそば
副産物でラードがとれるし、コラーゲンも摂取出来るし、何よりお安いしほぼ放ったらかし𓀠
パイカを煮るのをやめられません🫠
ありがとうおうちシェフPro
#シロカの記録 #シロカ #おうちシェフPro #魯肉飯 #豚軟骨 #パイカ #五香粉 #おつまみ #老抽王 #鎮江香醋 #八角