SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
来週は父の日。
今年は私の誕生日の前日が父の日!
なんだか複雑な気持ち……トホホ( ×ω× ;)
旦那様には元気に頑張って欲しいのちょっと早めの労いの気持ちを込めてサラダプレートdemonstration🧑🏻🍳🥣
まずは試食で私が先にいただいてしまった編。
「おおいた和牛生ハム」をモニタープレゼントいただきました!
牛の生ハムは「ブレザオラ」と呼ばれ、
牛肉塩漬けし熟成させることで作られます。
丁度良い塩加減
サシの部分は甘みがありとても美味しい。
今回はアスパラにくるくる巻いて
温泉玉子と言いたいところですが、
湯煎玉子を作って上に乗っけ
バルジャミーノ、オリーブオイル回しかけていただきました!
サラダにはお塩とビネガー…
おまけはピクルスきゅうりにも巻いて薔薇🌹の予定でしたが、和牛生ハムのトロ〜り
花びらにならず😞💦
お酢との相性もバッチリ✌️
サラダと手作りパン
#パネトーネ
いちごチョコアーモンド入り
@yasasiipan1108 あかね先生レシピ
おやつにする予定でしたが、
サラダとの食べて欲張りさん(゚∀゚)アヒャヒャ
おおいた和牛生ハム。
サラダや、おつまみ、
小分けで冷凍商品なので、
ストックして急な来客時にも!
ワイン🍷との相性も抜群。
おおいた和牛生ハム
@kiyotahonten のPR企画に参加しています。
#PR
#清田本店
#おおいた和牛生ハム
⟡.·*.··············································⟡.·*.
#サラダプレート
#和牛生ハム
#和牛生ハムサラダ
#アスパラ生ハム巻き
#父の日料理
@kukulutomo
#くるくる巻き巻き同盟 参加します
#おうちごはん
#おうちごはんlover
#おうちごはんクリエイティ部
#おうちカフェ
#春ごはん
#春の味覚レシピ
#フーディスト
#オリーブノート
#オリーブノートアンバサダー
#私のおいしい写真
#おうちごはんクリエイティ部
#foodstyling
@foodietable.jp @ouchigohan.jp
@macaronimate @olivenote_
@yummyphotograp
@macaronimate @olivenote_ @wp_deli_style @wp_deli_recipe