• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2023/02/20
  • 4,614

冷やご飯でカニカマリゾット

みんなの投稿 (8)
昨日の、夕飯😋
冷やご飯で、リゾット😉
ブイヤベースの素と、カニカマで
旨みの濃いリゾットに。
パリパリチーズを、添えて💡

#冷やご飯 #カニカマ #ブイヤベースの素 #パリパリチーズ #リゾット #アルモンデ
レオンさん こんばんは。
パリパリチーズ😆😍
カニカマも最近はカニ⁇って思うほど優秀なので、あとは出汁感だけでした。ブイヤベースの素でよかったのね😆我が家も常備しているのでやってみます😃
レオン から seiko_funfood
seikoさん、おはよう御座います😁
パリパリチーズが。美味しいリゾット😋

冷やご飯を、リメイク💡
カニカマなら。安上がり😃
コンソメの代わりに。ブイヤベースの素で
シーフード感が、アップするかなと😆
玉ねぎ。チーズも一緒に煮込んでくださいね(*´꒳`*)
今日も頑張って参りましょう🥰
seiko_funfood から レオン
ご飯にもチーズですね🧀チーズと玉ねぎ、承知しました😆美味しそ〜😋
忙しいのにいつもいろいろ教えてくださって感謝です✨

食べ友もご招待いただいててありがとうございます😊あとでゆ〜っくりおじゃまします✌️
コチラにも♡⃛

美味しそうです。パリパリチーズにのせたり割ったりしながら食べたら美味しいですね🫧✨ブイヤベースのもとお家にあるので作ってみます ⋆͛‪‪‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪‬⋆͛

コチラにも⭐️.*˚を〜✩⡱

フォローさせてください。
宜しくお願い致します(*ᴗˬᴗ)
レオン から seiko_funfood
seikoさん、こんばんは🌝
夜な夜なごめんなさい🙏

玉ねぎは、みじん切りは、1/2個
しっかり炒めてから、水分は、浸るくらい。
ブイヤベースの素は、大さじ1
粉チーズ 大さじ1強

ベースができてから、仕上げに粉チーズを入れてくださいね😉
チーズの量は、お好みで😉
レオン から はるち
はるちさん、こちらにもありがとうございます🥹
パリパリチーズで、すくってたべてもありかな😁

簡単に、オシャレでアルモンデで、最強
リゾットおじやくらいかな🤭
seikoさんのとこに、参考程度に。
材料とか投稿しております。⤴️
こちらこそ、どうぞよろしくお願いします🥺
夜な夜な失礼いたしました。🙇‍♂️
はるち から レオン
レオンさん こんにちは。
すくって食べるアリです- ̗̀ ☺︎ ̖́-

アルモンデ簡単に美味しく作れてこそ最強レシピですよ✨
しかもお洒落なのは覇者です♡⃛

後ほどseikoさんのところに伺ってみますね。リフォローありがとうございます。
どうぞよろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)"
もぐもぐ! (149)
リスナップ (24)