SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷やご飯で、リゾット😉
ブイヤベースの素と、カニカマで
旨みの濃いリゾットに。
パリパリチーズを、添えて💡
#冷やご飯 #カニカマ #ブイヤベースの素 #パリパリチーズ #リゾット #アルモンデ
パリパリチーズ😆😍
カニカマも最近はカニ⁇って思うほど優秀なので、あとは出汁感だけでした。ブイヤベースの素でよかったのね😆我が家も常備しているのでやってみます😃
パリパリチーズが。美味しいリゾット😋
冷やご飯を、リメイク💡
カニカマなら。安上がり😃
コンソメの代わりに。ブイヤベースの素で
シーフード感が、アップするかなと😆
玉ねぎ。チーズも一緒に煮込んでくださいね(*´꒳`*)
今日も頑張って参りましょう🥰
忙しいのにいつもいろいろ教えてくださって感謝です✨
食べ友もご招待いただいててありがとうございます😊あとでゆ〜っくりおじゃまします✌️
美味しそうです。パリパリチーズにのせたり割ったりしながら食べたら美味しいですね🫧✨ブイヤベースのもとお家にあるので作ってみます ⋆͛⸜☺︎⸝⋆͛
コチラにも⭐️.*˚を〜✩⡱
フォローさせてください。
宜しくお願い致します(*ᴗˬᴗ)
夜な夜なごめんなさい🙏
玉ねぎは、みじん切りは、1/2個
しっかり炒めてから、水分は、浸るくらい。
ブイヤベースの素は、大さじ1
粉チーズ 大さじ1強
ベースができてから、仕上げに粉チーズを入れてくださいね😉
チーズの量は、お好みで😉
パリパリチーズで、すくってたべてもありかな😁
簡単に、オシャレでアルモンデで、最強
リゾットおじやくらいかな🤭
seikoさんのとこに、参考程度に。
材料とか投稿しております。⤴️
こちらこそ、どうぞよろしくお願いします🥺
夜な夜な失礼いたしました。🙇♂️
すくって食べるアリです- ̗̀ ☺︎ ̖́-
アルモンデ簡単に美味しく作れてこそ最強レシピですよ✨
しかもお洒落なのは覇者です♡⃛
後ほどseikoさんのところに伺ってみますね。リフォローありがとうございます。
どうぞよろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)"