• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2015/11/08
  • 1,152

koichiさんの料理 チャバタ。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
久々チャバタです(*^^*)

今日は「ゆめちから」を使い、粉250g
水230gにて!

焼きは240度3分、220度17分です(*^^*)

まるで焼き餅のようにコロンとした出来上がり〜✨

どんな味なんだろう(。-艸-。)♪

さぁ〜お昼を楽しみに掃除掃除!!笑
3日前にチーズ入れて焼いてたともちゃん食べ友代表でよろしくです(●´人`●)
ほんとコロンと美味しそう~(*´∇`*)チーズ食べ友嬉しい~♪お呼びだしありがとう\(^^)/
やっぱ成形上手っすね( ̄▽ ̄)b
そして温度帯も分けてるとこが繊細ですなぁ。俺なんか焼きっぱなしなんで、たまには変化つけてみたいと思います。
皆さん色々やってくれるお陰でバージョンアップ出来るのがSDの秀逸なとこかもですね♪
chieko ♪ から とも
この前ともちゃんの投稿見たときどーしても食べたくてね〜!
あの日に「ゆめちから」買ったの(。-艸-。)
国産小麦のチャバタは本当にもっちりで、今日はトマトソースにつけて食べたんだけどめっちゃ美味しかった〜✨
訪問ありがとうね〜(●´人`●)
chieko ♪ から ヌンチャク・コーイチ
訪問ありがとうです(●´人`●)
今日は作る前に志賀さんのレシピも見てみたり、自分なりにチャバタの勉強してからとりかかったんです!
ウチのオーブンだと240度で焼く時間がもう少し長くても良かったかな〜!
まだまだ研究は続く!笑
ふっくらチャバタですねぇ✨
chieko ♪ から nononko
ふっくら・もっちり・じゅわ〜でした😍
もぐもぐ! (103)
リスナップ (16)