SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は「ゆめちから」を使い、粉250g
水230gにて!
焼きは240度3分、220度17分です(*^^*)
まるで焼き餅のようにコロンとした出来上がり〜✨
どんな味なんだろう(。-艸-。)♪
さぁ〜お昼を楽しみに掃除掃除!!笑
そして温度帯も分けてるとこが繊細ですなぁ。俺なんか焼きっぱなしなんで、たまには変化つけてみたいと思います。
皆さん色々やってくれるお陰でバージョンアップ出来るのがSDの秀逸なとこかもですね♪
あの日に「ゆめちから」買ったの(。-艸-。)
国産小麦のチャバタは本当にもっちりで、今日はトマトソースにつけて食べたんだけどめっちゃ美味しかった〜✨
訪問ありがとうね〜(●´人`●)
今日は作る前に志賀さんのレシピも見てみたり、自分なりにチャバタの勉強してからとりかかったんです!
ウチのオーブンだと240度で焼く時間がもう少し長くても良かったかな〜!
まだまだ研究は続く!笑