SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
相変わらず不格好過ぎて泣けてきます。
クープは今までで一番開いたか!
…………はい。また横割れ…😑
やはり生地の見極めが難しい…。
それとも
銅板?ピザストーン?
必要なモノでしょうか…💦
気泡はまぁまぁいい感じなんだけどなぁ…
はい。また練習‼️
#パン #バゲット #ハード系パン
いやいや💦割れなければもう少し…😭
生地もダレちゃって難しいですよね💦
ホント、一進一退を繰り返しております😅
安定して焼ける様になるまで100本ノック?1000本ノック?
気が遠くなる話ですが🤣
気長に頑張っていきます👍
Kazuyoさんのも楽しみにしてます‼️
お邪魔しまーす🙌
内層はいい感じになってきたのに
またまた腹割れ❗️
クープが開いてない分
腹割れしちゃってるね~💦
でもあともう少し😆
また頑張って下さい🎶
ウチのオーブン…ハード系には向かないのかも~💦とか…。
オーブンのせいにしてみてます🤣🤣🤣
(因みにパンまで捏ね➞焼きまでしてくれるいい子ではあるのですがw)
マリンさんのおかげで励まされます!
私もちょっと他の形で練習してみようかなぁ💦
私、100本、1000本…焼けるかな??
って感じですが、きっとそれくらい頑張らないとオーブンのクセや気温での生地でのフォローなどなど難しいですもんねー😭😭
やっと、ベーグルだけはある程度自分で納得出来るのが焼ける様になりましたが…
他のパンは……😅
まだまだ修行ですね
すいません…
お名前、入力ミスしてました😭😭
おきになさらず~😆👍
いつも有難うございます💖