SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
群馬メーカーの、水沢風うどん。
他SNSで、ゆで湯に酢をたらしてゆで、冷水で〆ると良いと聴き、試してみたら、良さそうです。
太麺ながらも、かみごたえあるゆであがりです。
天ぷらは、揚げ焼きで、ナス、ピーマン、モロッコインゲン。
衣も、群馬産薄力粉、片栗粉、マヨネーズ。
#うどん #揚げ物 #群馬 #群馬名産