SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ともこちゃんが作ってたみたいに、エピも作ってみた〜🎶
全粒粉に胡麻も入ってて、香ばしそ〜🎶
明日の朝が楽しみっ⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
たまちゃん、レシピありがとっ💖
バゲットのクープは、あきちゃんにコツを教えてもらったけど まだまだ…ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
エピももっと上手く広げられるよう、訓練やなぁʕ̡̢̡⁎ꆤ̴ᆺꆤ̴⁎ʔ̢̡̢♬
ともこちゃん、あきちゃん、食べ友でお願いね〜💕
これ美味しいよね♪
クープもキレイだし、エピもキレイで美味しそう✨
パン作りは、難しいけど楽しいね💕
クープ、重なり良い感じですp(´∇`)q ♡長さに対して少しクープが多いかな…?
あと、もうちょっと縦に!縦に!って入れると(重なる部分が細くなります)、開き易いと思います♪是非お試しを♡
めっちゃ綺麗になんか可愛く焼けとるよ〜
このパンでエピが大流行中⁈
まだエピ未体験の私からしたらかっけー焼き上がりだよ♡
この塩気たまらんでしょ。
akiちゃんのアドバイスは間違いないね♡ 私も↑のポイントメモりました!
作ってくれてありがとうございました♡
どちらも美味しそう~( 〃▽〃)
エピ、オーブンに入れる前はもっとバッチリな仕上がりになると思ってんけど\(//∇//)\
また参考にさせて〜🎶
はいっ先生‼ 次回気を付けて作ります٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
ほんま 嬉しい〜💕
食べ友は、投稿する時に、その他のオプション で、誰と ってとこで 選択するの(^○^)
自分のアカウントのとこにも食べ友にした人が表示されるよ🎶
誰と…やから、ほんとは一緒にいた人を設定するのかな⁇(^^;;
こんな説明で分かるかな…
胡麻たっぷりのこのレシピ、めっちゃ美味しかった〜✩*⋆¸¸.•*¨*꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱*¨*•.¸¸⋆*✩
エピにしても、バッチリやったよ🎶
たまちゃん、もっといろいろ教えてね〜💕
あきちゃん先生のアドバイス めちゃ参考になるね✨ メモメモっ(≧∇≦)
胡麻の香ばしさと塩分で、めっちゃ美味しかった💖
あとは 仕上がりの問題やねっ┣¨キ꒰//ॢ/▿///ॢ꒱
たまやんの、私も実は今焼いてるの♪今HBにお任せ中(。-ܫ-。)ムフッ♥
⬆のコメント読ませてもらっちゃった♡コツ拝借します(๑◕ˇڡˇ◕๑)
上手くいけばUPするね(笑)
私もさっき富澤でリスドォル買ったから、ほんとのフランスパン焼ける~(♡´▽`♡)
めっちゃキレイに焼けてたねー(≧∇≦)
おかなちゃん 目指して頑張るわぁ٩꒰*´◒`*꒱۶
リスドオル買ったの〜✨✨✨
もぅ 最強のバゲットができるねっ꒰ૂ˃ꌂ˂ོૂ⋆꒱Շ^✩⃛
UP楽しみにしてる〜🎶
台風大丈夫やった⁇🌀
みなさんのとこ 心配やわぁ>_<