SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍の枝豆とコーンを混ぜ、上にシュレッドチーズ。
すっかりおつまみなパンに(⌒-⌒; )
レシピにはオーブンの発酵モードなどを利用、とあったけど、今の室温ならラップかけて1時間くらい室温放置するだけで発酵できてるみたいでした。
枝豆とコーンをもっと増やした方が色味的には映えたかも。
チーズももっと増量しても良さそう。
ブラックペッパーも合いそう。
室温放置で発酵できる季節なうちにまた作りたい!