SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私はだいたい塩か、麺といっしょのときは麺つゆにつけながらいただきます。
でも、めっちゃソースで食べたい〜😆と思うことがあります。若い時に勤めていた会社の人に教えてもらいました。変なの〜と思っていたけど地方によっては普通なのかも😅揚げたてにソース、もめっちゃ美味しい😋
パクチーと玉ねぎだけのかき揚げだけど、とんかつソースのおかげでしっかりと食べ応えがありますよ😃
おぉ❤️パクチーと玉ねぎのかき揚げ~😆
食べた事ないけど食べてみたいわ😀
私もかき揚げは塩かだし汁で食べるけどトンカツソースってどうなの~
そう言えば実家の父親が天ぷらにはウスターソースかけてたわ🎵
しばらくパクチー食べてないな~🤔欲してきたよ~😘
ちょっとたこ焼きっぽい感じです。粉ものだからね😁10回に1回くらいはいいと思うので、ぜひ試してみてください😁
パクチーはたまにいく店でたっぷり束で198円で売っている日があるので狙って買っています😉
見にきてくださりありがとうございます😊
パクチー入りのかき揚げなんだね〜
そのまま食べても
玉ねぎの甘みと
パクチー独特の…あの感じで
美味しそうだね😊
かき揚げには
塩か
めんつゆで簡単に作る天つゆかな〜
ソースはかけたことないかもー
パクチーは揚げちゃうと香りが弱まるから、パクチー好きの私は揚げてから追いパク🍀しちゃうよ〜😆
ソースだとちょっとお好み焼きとかたこ焼きっぽくなるよ🤣これはこれで美味しいのでぜひ試してみて(あ、気が向いたらね😁)
見にきてくれてありがとう💕