• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/04
  • 146

【月間角食部1月】家族のリクエスト♡コーヒー食パン

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きして丸めベンチタイム15分。
3
綿棒で伸ばし三つ折り。更に伸ばしくるくる丸めてしっかり閉じる。
4
バター塗った型に入れオーブン40度で二次発酵。70分でした。
5
蓋をして200度オーブンで30分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
明けましておめでとうございます😊
パンを焼くのは久しぶりです!ちょっと緊張^_^;
角食部1月に参加出来る事が出来て嬉しいです💓
家族がみんなコーヒー風味の食パンが大好きなので
頑張って作りました✊️✨
たえちさんにっこちゃんお疲れ様です!
今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
皆様の角食楽しみにしています💕

もぐもぐ! (1)