SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日、見かけて気になった
大豆のチーズをのせて焼きました
期限切れて生イーストが膨らまなくなる前に、カルピス食パンを、作ろうと思ってます!
甘ずっぱいのかな〜!
#ハムマヨパン
私もハムマヨパン大好きです。初めてパンの成形って言うのに挑戦したのもこのパンです!
大豆のチーズヘルシー🧀!
生イースト!凄いですね!
カルピス色パン楽しみです〜🍞
これはすぐに、食べられちゃう
残る心配ないパンですよね
これなら。
多めに作っても、余っていても。
嫌がられずに、
誰かのお腹へ入る⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
成形は、ハート♡なんです(*˘˘*).。.:*♡
エコルピコさん!
ご訪問ありがとうございます❣️
私いつもハムマヨの時楕円形のパン生地の上にハム乗せてくるくる巻いて2つに追ってその真ん中を半分まで切り目を入れて作ってるのでそれかと勘違いしましたごめんなさい💧
ハートいいですねー次回のハムマヨは、ハートに挑戦します!
それを2つに折って切る時、
2つを、ずらして。
広げた時も、ハートに広げます!
この時点では、かなりハートなんです
エコルさんと、同じで、ずらして、ハートにみせてるだけです(*˘˘*).。.:*♡
2次発酵で、ほとんど分からないなってしまいますけど^^;
ありがとうございまーす😊💕