• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/03/14
  • 442

葱塩胡麻油をのせた豚さん。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
TVでやってたコレを見て
葱塩胡麻油を作った。
豚さんは何も味付けなしで、
この旨さは素晴らしい(≧∇≦)
TVでは焼いてからのせてたけど
私はレンチンで😍
りんちゃんおっはよー\(^o^)/
そーそー、このねぎ作らないとー
すっごく便利そうだものー!!
To: Ory
おはよーおりぃちゃん♡
10分あれば作れるからね。
使い勝手イイよー。
りんちゃんの作りたいのばっかりだゎ〜(≧∇≦*)昨日は砂ズリポン酢作ったよ〜☆止まらなかった〜(☆∀☆)ありがとーねー\(*⌒0⌒)♪
りんちゃん!こりゃたまらんね(≧∇≦)かまも作る〜*\(^o^)/*
To: suzuranranran
わぉ👀💕💕💕💕✨
ありがとう\(^o^)/
こんな簡単なのばっかで申し訳ない…
To: saganecchi
こんばんわ♡
コレをのっけるだけで十分な味付けだから簡単でイイよね。
また、是非つくってみてね♡
To: kamasann
かまやん♡こんばんわ♡
みんなみたいにさ、手の混んだモノが何ひとつ作れないのさっ!
簡単で旨い、が座右の銘でふ🌀🌀
うちでも作ってもらいましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ毎日何かにのせてたべましたよ(*^.^*)
To: Hiroty
沢山作ってもすぐになくなる…。
昨日は末っ子が、お湯の中に入れてスープにしていました。
わけてくれへんかったけど😂
To: stava 私には末っ子のキモチがよくわかります(≧♉≦)
To: Hiroty
きっと仲良くなれると思います👧
もぐもぐ! (117)
リスナップ (4)