• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/06/27
  • 262

夏野菜バジルナポリタン

レシピ
作り方
1
ニンニクをオリーブオイル炒める。ナスをいれるので、油は多めで。ソーセージ、ナス、玉ねぎ、トマト、ハーブ類を用意した半分を順に投入。茹で上げたパスタと絡めて味付け。ケチャップは色がつく程度、タバスコ適量。盛った後でハーブを乗せて完成^o^
みんなの投稿 (1)
夏らしいパスタネo(^▽^)o
食欲そそられます!

フォローありがとうございます♫

ここは面白い方や、優しい方が沢山!他の方へ質問や、お料理の感想などなんでもコメントしてみてください!
会話が交流のきっかけになり、どんどん仲間が増えて楽しくなりますからo(^▽^)o

一緒に楽しみましょうネ♫
もぐもぐ! (42)