• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 4リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿

公式レシピより

水晶鶏
我が家ではくずたたきという名で
何度か作ってるお料理です

生塩糀パウダーをまぶした
ささみで作りました

ささみは元から柔らかだけど
さらに柔らかくなったかしら

そして梅だれ美味しいですねー!
まる印の自家製梅干しと
常備してた梅干しのミックスです

#おつまみ #家庭料理 #和食 #水晶鶏 #ささみ #鶏肉料理 #胡瓜 #梅の日(6月6日) #梅干しの日(7月30日) #生塩糀パウダー
もぐもぐ! (25)
リスナップ (4)